Интернет-магазин посуды, подарков, предметов интерьера "Посудный город" ВКонтакте  Интернет-магазин посуды, подарков, предметов интерьера "Посудный город" liveinternet  Интернет-магазин посуды, подарков, предметов интерьера "Посудный город" в Твиттере   

Посудный город в ЖЖ   Приглашаем к нам

  в ЖИВОЙ ЖУРНАЛ!!!

Жарим картошку

Жарим картошку

 

Такое привычное и довольно частое блюдо на столе – жареная картошка. А как приготовить его так, чтобы получилось особенно вкусным? Вот несколько секретов.

Жарим картошку Жарим картошку

1. Нарезать картофель надо правильно – вдоль клубня, плоскими тонкими ломтиками или нетолстыми брусочками.

2. Нарезанный картофель обязательно надо обсушить салфеткой или бумажным полотенцем, чтобы убрать избыток влаги, которая может препятствовать образованию хрустящей корочки.

3. Если у картошки есть сероватый оттенок – капните на нее несколько капель лимонного сока.

4. Если получилось так, что картофель снаружи поджарился, а внутри сыроват, то скорее всего его слишком крупно нарезали. Тогда необходимо налить в сковородку немного холодной воды и закрыть крышкой. Через три – четыре минуты картошка готова.

10.11.2013, 11:29 | 2767 просмотров | 0 комментариев

Тэги: жарим картошку



Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Корзина покупок

Корзина пустая

             НАША

КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА

 

       Перейти...